Apéritif
Assortiment de dégustations apéritives (5pcs)
8 €
Potage
Velouté de courgettes, espuma crémeux aux fines herbes
5 €
Entrées
Cassolette briochée de gambas Black Tiger façon Suzette (Grand Marnier), zestes d'agrumes et amandes grillées
16.5 €
Entrées
Ravioles de lotte et curry rouge (Ferme des Sept Fontaines) sauce beurre blanc au chorizo doux et éclats de pistaches
17.5 €
Entrées
Foie gras de canard maison au poivre de Sichuan, sphère ganache foie gras, figue au spéculoos, chutney aux pommes et cougnou maison
17.5 €
Entrées
Feuilleté de fricassée de faisan, lardons et champignons des bois
16.5 €
Plats
Mi-cuit de saumon cuit à l’unilatéral, croute à la menthe, sauce Mirto et baies roses, légumes hivernaux et pomme Saint-Sylvestre
25 €
Plats
Tournedos de biche sauce au Bailey's, légumes hivernaux et pomme Saint-Sylvestre
25 €
Plats
Cochon de lait cuit basse température au sirop d'Agave, sauce aux morilles, légumes hivernaux et pomme Saint-Sylvestre
23 €
Plats
Ballotine de pintade à la Vallée d'Auge, légumes hivernaux et pomme Saint-Sylvestre
23 €
Desserts
Verrine glaçée de la ferme du Ponceau vanille/speculoos
7.5 €
Desserts
Verrine glaçée de la ferme du Ponceau vanille fleur de lait/framboise
7.5 €
Desserts
Douceur des fêtes à la génoise chocolat/noisette (Boulangerie Le Vatel)
7.5 €
Desserts
Douceur des fêtes à la génoise pomme/caramel (Boulangerie Le Vatel)
7.5 €
Desserts
Croustillant chocolat praliné coeur caramel beurre salé
7.5 €