Apéritif
Assortiment de dégustations apéritives (5pcs)
9 €
Potage
Velouté de potimarron aux châtaignes et cappuccino aux noisettes
5 €
Entrées
Cannelloni aux deux saumons, chair de homard et herbes fraîches, émulsion aux agrumes
18 €
Entrées
Ravioles de faisan et morilles (Ferme des Sept Fontaines), sauce au vin jaune et éclats de noisettes torréfiées
17 €
Entrées
Cassolette briochée de gambas Black Tiger flambées au Marsala, ganda, tomates et origan
17 €
Entrées
Marbré de foie gras, mangue poêlée en chutney, crème brûlée foie gras-chocolat et pain perdu caramélisé
18 €
Plats
Filet de saumon en croûte de pistache, beurre blanc au yuzu, gaufre de pommes de terre et légumes de saison
25 €
Plats
Médaillon de cerf, réduction de porto et figues, gaufre de pommes de terre et légumes de saison
25 €
Plats
Filet mignon de porc (Ferme Godfriaux) farci aux marrons et champignons des bois, sauce réduction vin rouge au cacao amer, gaufre de pomme de terre et légumes de saison
23 €
Plats
Suprême de chapon à la chair d'écrevisse, beurre blanc bisqué, gaufre de pommes de terre et légumes de saison
23 €
Desserts
Verrine glaçée de la ferme du Ponceau vanille/speculoos
8 €
Desserts
Verrine glaçée de la ferme du Ponceau vanille fleur de lait/framboise
8 €
Desserts
Douceur des fêtes à la génoise chocolat blanc/myrtilles (Boulangerie Le Vatel)
8 €
Desserts
Douceur des fêtes à la génoise caramel beurre salé (Boulangerie Le Vatel)
8 €
Desserts
Cheesecake au cœur d'agrumes, zestes confits
8 €