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Votre sélection
Les zakouskis froids - Poissons
Maximum 3 choix
Notre conseil: 3 froids (1 poisson, 1 végétarien, 1 viande) et 3 chauds (1 poisson, 1 végétarien, 1 viande)
Bagel au saumon
Blinis de saumon fumé
Carpaccio de saint Jacques et yuzu passion
Mini cornet à la mousse de guacamole et crevettes grises
Petites grises en verrine brunoise de pommes et tomates
Petites grises mangue rôtie et menthe
Roulade de saumon et sa garniture façon Wraps
Tartare de saumon aux agrumes
Verrine de perles nacrées au saumon fumé et œufs tobikko
Verrine thaï de poulet, crevette et mangue
Club sandwich au mi-cuit de thon
Les zakouskis froids - Végétariens
Maximum 3 choix
Notre conseil: 3 froids (1 poisson, 1 végétarien, 1 viande) et 3 chauds (1 poisson, 1 végétarien, 1 viande)
Boule de chèvre cacahuètes
Brochettes tomate mozzarella et basilic
Crème brûlée à la courge et tuile de parmesan
Crème brûlée au parmesan
Gaspacho de saison
Macarons de chèvre
Soupe roquette - avocat
Tartare de tomates crème aux herbes
Verrine de pennes au gaspacho
Wraps aux légumes grillés
Les zakouskis froids - Viandes
Maximum 3 choix
Brochette de melon, jambon de Parme et fraise
Canapé gourmand
Carpaccio de bœuf
Macaron de foie gras et chutney de framboise
Magret de canard fumé au chavignol
Mini choux à l’escargot de bourgogne
Mini pita cocktail
Polpette aux petites légumes courgette sautée
Roulade de jambon de Parme et sa garniture façon wraps
Sucettes de foie gras aux cookies ou spéculos
Tartare de bœuf à l’italienne
Tatin de cèpes au magret de canard fumé
Verrine de taboulé et poulet à l’oriental
Verrine périgourdine au gésier de canard confit et vinaigre de noix
Vitelo tonnato
Les zakouskis chauds - Poissons
Maximum 3 choix
Bar rôti, risotto au manchego
Calmars Frits et sa sauce tartare
Crème de witloof aux crevettes grises et cappuccino
Gambas à la niçoise
Scampi au lait de coco et curry rouge
Scampis frits
Thon rouge grillés sésame et citronnelle
Les zakouskis chauds - Végétariens
Maximum 3 choix
Crème de brocolis aux pignons de pins
Crème de potiron, espuma à la coriandre
Croquette mozzarella
Mini croquette au fromage
Nem aigre-doux
Oeufs brouillés à la tartufata et petits soldats grillés
Panzerotti
Pennettes à la truffe et mozzarella
Raviole aux cèpes, huile de truffes, parmesan et fleur de sel
Raviole épinard ricotta, coulis de tomates et copeaux de parmesan
Risotto al mascarpone
Salade lentilles aux agrumes petites grises
Les zakouskis chauds - Viandes
Maximum 3 choix
Bœuf grillé red pepper façon tagliata
Dés de poulet sauce curry
L’asperge bardée
Mini bouchée à la reine
Mini burgers
Mini croque-monsieur
Mini croquette ardennaise
Mini pizza maison
Mini quiche
Pilons de poulet
Pruneaux au lard
Tajine d’agneau aux fruits confits
Entrées froides - Poissons
Maximum 1 choix
Bonbon de saumon fumé farci à la rillette de saumon, pomme, concombre et crème aigrelette
Carpaccio d'espadon aux fruits de la passion, vinaigrette au Yuzu, kadaiff de crevette Nobashi
Carpaccio de St Jacques, courgette et cèleri façon rémoulade, crème aux herbes
Émiettée de truite fumée, salade aux haricots façon Liégeoise, chantilly à la ciboulette
Éventail de rouget poêlé, rémoulade de céleri rave, réduction au vinaigre de Xérès et tuile de coppa
Filet de bar poêlé, brunoise de légumes glacés, vinaigrette au cidre doux et pickles d’oignons rouges
Filet de saumon brulé au chalumeau, chou blanc, sésames torréfiés et vinaigrette acidulée aux agrumes
Homard canadien en belle vue, duo de sauces
La brochette de scampis, bavarois de tomates confites, sablé aux épices et guacamole
Salade de homard à l’artichaut et truffe noire
Saumon en deux façons, « gravlax et snacké » et pommes Granny Smith
Saumon gravlax aux aromates, miel et truffe
Tartare de Bar aux agrumes, fenouillette confite, condiment à la coriandre
Tartare de saumon aux fines herbes, mangues, pommes et citron vert
Entrées froides - Viandes
Maximum 1 choix
Carpaccio de bœuf à l’italienne et sa garniture
Duo de terrine de gibier, brioche et confit d’oignons
Éventail de volaille fumée, salade aux haricots façon Liégeoise, chantilly à la ciboulette
Foie de canard au Jurançon moelleux, confits d’oignons et mini brioche
Foie gras au torchon en trois déclinaisons, pommes cuites, amandes, macaron, pain perdu et confit d’oignons
Melon au jambon de Parme et Porto
Mille-feuille de foie gras et Granny Smith, gelée de pommes vertes et brioche toastée
Salade folle façon Périgourdine
Tartare de bœuf coupé au couteau saveur paprika fumé, pickles de légumes, foccacia et déclinaison de choux fleur
Tataki de bœuf citronnelle gingembre et citron vert
Tranche de magret de canard fumé, crème brûlée au foie gras et mesclun
Vitello tonnato et sa garniture
Entrées chaudes - Poissons
Maximum 1 choix
Ballottine de limande farcie à la mousse de brocoli et saumon fumé, sauce beurre blanc, croquant de parme
Brochette de Saint Jacques au romarin, sauce mousseline agrumes
Cœur de saumon, courgette ricotta et jambon Ibérique
Croustillant de bar de ligne, craquant au sésame, sauce émulsion de cèpes et noisettes
Demi-homard, mousseline de pommes de terre, beurre blanc à la ciboulette
Dos de cabillaud en croûte de basilic et citron vert, fregola moelleuse, bouillon thaï au curry rouge
Enrubanné de plie aux crevettes, crème homardine, émulsion au cresson
Escalope de saumon grillé en croute de bacon et parmesan, sauce aux baies roses, brochette de légumes grillés
Filet de dorade royale grillé basilic gingembre, crème de crevettes grises
Filet de dorade, ravioles de homard, compotée de chou vert, sauce beurre blanc et caviar d'anchois
Noix de saint Jacques mi-cuites, guacamole, herbes fraîches et noix de cajou
Noix de Saint jacques piquées au romarin, chutney de mangue rôtie, émulsion tiède aux fruits de la passion et fruits rouges
Noix de saint Jacques, risotto crémeux, cromesquis manchego/chorizo, cappuccino à la carotte
Saint pierre grillé, pesto de pistache, roquette et craquant ibérique
Scampis au lait de coco et curry rouge
Scampis curry pommes et sésames
Entrées chaudes - Viandes
Maximum 1 choix
Confit d'agneau en croûte d'oignons et parmesan, parmentier de pommes de terre, haricots à la coppa
Foie gras poêlé, pain d'épices, oranges et citrons confits
Le risotto au butternut, chair de saucisses italiennes, gambas rôties au paprika fumé
Lentilles du puy au thym et petit salé, foie gras poêlé, crème truffée
Nem de cuisse de canard confite, parmentier à la noisette, crème de foie gras
Poêlée de gnocchis, émincé de poulet fumé, crème à la tartufatta
Ravioles italiennes ricotta-épinard, tomates cerises sautées, roquette et crème balsamique
Ris de veau, fricassée de champignons et oignons grelots, jus de veau réduit
Potage
Maximum 1 choix
Bisque de homard à l’Armagnac
Crème andalouse au Porto
Crème de brocolis ricotta au pesto et saumon fumé
Crème de carottes au lait de coco
Crème de chicons, dés de jambon et croûtons gratinés
Crème de potiron espuma à la coriandre
Crème Dubarry aux dés de saumon fumé
Soupe de poissons à la rouille et aux croûtons
Velouté Argenteuil cappuccino au speek
Velouté aux panais, jambon Serrano et graines de courge
Velouté de tomate, capuccino au pesto, dés de tomates
Sorbet
Maximum 1 choix
Sorbet au citron vert et eau de Villée
Sorbet à la poire Williams
Sorbet aux fruits de la passion
Sorbet aux framboises et eau-de-vie
Sorbet au melon
Plats - Poissons
Maximum 1 choix
Dos de cabillaud en croûte de pesto rouge, spaghettis de courgette, émulsion au chorizo doux et crème de parmesan
Filet de dorade, espuma à la bière, bettes et panais
Pavé de saumon béarnaise, légumes confits, mousseline aux herbes fraîches
Pavé de saumon sauce au beurre blanc et échalotes
Risotto de scarmoza fumée, saint Jacques et poireaux
Plats - Viandes
Maximum 1 choix
Filet de canette laqué à la Kriek, cromesquis, légumes-fruits de saison
Filet de canette sauce miel et vin rouge, maki de légumes
Magret de canette rôti, chicons braisés à la Trappiste et cappuccino
Parmentier de canard, purée de céleri, chapelure d'amande
Coquelet des Dombes aux pommes caramélisées et cidre
Enroulée de pintade à la Normande ou au foie gras, tatin de légumes
Enroulée de volaille farcie à l’italienne ou à la truffe
Filet de pintade rôtie fourrée aux champignons des bois crème flambée au calvados, beignet de brocolis
Fricassée de poularde fermière aux légumes racines et pleurotes
Le croustillant de volaille farcie aux pommes et foie gras, sauce bigarade aux griottes
Le suprême de pintadeau en croûte de parmesan et pignons de pin farci au comté, sauce au Marsala
Poitrine de poularde braisée aux girolles et pois gourmands, croustillant de cuisse
Coucou de Malines cuit sur peau, farci au saumon fumé et épinards, sauce à la crème bisquée
Coucou de Malines cuit sur peau, farci au jambon de parme, brocolis et tomates séchées, sauce au beurre blanc et basilic
Poussin rôti farci à la duxelles de champignons, sauce fine champagne, pomme amandine
Suprême de poulet jaune rôti sur peau, sauce bigarade, cuisse confite au foie gras et couscous aux abricots
Le pavé de bœuf Angus grillé à la plancha sauce Madère
Tagliata de bœuf, roquette, tomates séchées, copeaux de parmesan et huile de truffes, balsamique aux échalotes confites
Tournedos de bœuf Rossigny (tranche de foie gras poêlé), jus à l’échalote, poêlée de légumes
Émincé de cochon de lait grillé, croustillant de bintje au fenouil et tomate
Filet pur de porc et son damier en feuilles de chou
Le cochon de lait légèrement caramélisé au miel d'acacia, parmentier de butternut et oignons rouges
Médaillon de porcelet sauce moutarde à l’ancienne, légumes de saison
Noisette de porcelet à la sauge, roulades d’aubergines et ricotta
Filet de veau aux figues et porto, écrasée de pommes de terre
Grenadin de veau en croute de moutarde fumée et noix de pécan, déclinaison de légumes de saison
Le mignon de veau, lasagne de légumes du sud, polenta grillée, jus réduit au thym
Médaillon de veau bardé aux éclats de pistaches piqué au chorizo sauce au beurre blanc aromatisé à son jus, légumes confits
Médaillon de veau en croute d'échalotes, jus corsé, légumes tournés glacés
Mignon de veau au gambas curry et gingembre, julienne de Granny Smith, sésames torréfiées
Mignon de veau et lard confit, échalote au muscat et panais
Piccatta de veau braisée au vin blanc, risotto aux asperges, tuile au parmesan
Carré d’agneau en croute de wasabi et sésames, tomates séchées, beignets de chou-fleur
Filet d’agneau en croute d’herbes jus à l’ail noir, légumes glacés, mousse de panais
Le tian de gigot d’agneau basse température farci à la tartufatta, gratin de légumes confits
Noisette d’agneau aux fines herbes, béarnaise au citron, fricassée de légumes
Dessert
Maximum 1 choix
Bavarois aux framboises et vanille de Madagascar
Biscuit citron meringue
Cheesecake aux spéculos
Cookie aux pépites de chocolat
Couronne de poires caramélisées aux amandes et crème acidulée
Crème brulée et pommes caramélisées
Crocantino crèmeux Gianduja
Croustillant aux 3 chocolats
Duo de mousse au chocolat et son croquant
Duo de sorbet de saison façon colonel
Il cappuccino gâteau au gout du cappuccino
Macaron cœur coulant au caramel et beurre salé
Macaron glace coco Chantilly amaretto
Moelleux au chocolat et crème anglaise
Pana cotta de pistache, croquantino
Pièce montée en génoise de circonstance
Pièce montée en glace de circonstance
Pina colada revisitée
Profiteroles à la crème de caramel et beurre salé
Profiteroles glacées au chocolat
Tarte chaude aux pommes et glace vanille
Tartelette crumble pomme myrtille
Tartelette de citron meringuée
Tiramisu au spéculoos
Option fromages
Miroir de fromages du pays, raisins, fruits secs, pain aux noix et beurre
Options
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Assortiment de tartes
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